Aktuelle Neuigkeiten und Termine:

→  Sperrung der gesamten Sportanlage und Vereinsheim aufgrund Corina-Virus

→  Sperrung der Turnhalle aufgrund Corona-Virus

Zumba® Fitness ab 03. März 2020

Zumba® Kids ab 05. März 2020

19.03.2020: Sperrung der gesamten Sportanlage und Vereinsheim aufgrund Corona-Virus

Zur Bekämpfung der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus (SARS-CoV-2) hat das Land Hessen sich der Vereinbarung zwischen Bundesregierung und den Bundesländern angesichts der Corona-Epidemie in Deutschland angeschlossen. Diese kann unter https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/vereinbarung-zwischen-der-bundesregierung-und-den-regierungschefinnen-und-regierungschefs-der-bundeslaender-angesichts-der-corona-epidemie-in-deutschland-1730934 eingesehen werden.

Neben dem Einstellen der sportlichen Aktivitäten in und der damit verbundenen Sperrung unserer Turnhalle wird ab sofort ebenso der Sportbetrieb auf den Außenplätzen (Fußball- und Tennisplätze) ausgesetzt. Somit ist die gesamte Sportanlage des TuS Haintchen für den Vereinssport gesperrt. Da Zusammenkünfte ebenfalls untersagt sind, bleibt das Vereinsheim auch geschlossen.

16.03.2020: Sperrung der Turnhalle aufgrund Corona-Virus

Der TuS Haintchen ist der Empfehlung der Kreisverwaltung Limburg-Weilburg gefolgt und sperrt ab Samstag, 14. März 2020, aufgrund des Corona-Virus (SARS-CoV-2), die Turnhalle bis auf Weiteres. Somit werden die sportlichen Aktivitäten in der Turnhalle bis auf Widerruf eingestellt.

Dieser Entschluss ist den Verantwortlichen des TuS Haintchen nicht leicht gefallen und dient dazu die Ausbreitung der Epidemie einzudämmen. Der Vorstand hofft auf das Verständnis und wünscht den Sportlern und Mitgliedern viel Gesundheit.

Zumba® Fitness beim TuS Haintchen geht weiter!

Ein neuer Kurs Zumba Fitness startet nach Fastnacht beim TuS Haintchen. Der Kurs beginnt am Dienstag, 03. März 2020, ab 19.00 Uhr, dauert eine Stunde und umfasst 10 Termine. Trainerin Tina Stath leitet die abwechslungsreichen und bewegten Stunden. Zumba verbindet ansteckende Rhythmen mit leicht erlernbaren Choreographien für ein effektives Ganzkörper-Workout.

Der Kurs kostet 15 € für Mitglieder und 35 € für Nicht-Mitglieder. Verbindliche Anmeldungen nimmt Denise Flohr bis zum 27. Februar 2020 entgegen. Der Teilnehmerbeitrag ist vor Kursbeginn zu entrichten (bar oder per Paypal). Restliches Guthaben auf Zehnerkarten wird angerechnet.

Für alle, die den Zumba Spaß ausprobieren und vorab kennenlernen möchten, ist eine unverbindliche Schnupperstunde möglich.

Rückfragen beantworten Denise Flohr, Tel. 0160-99656819, info@tus-haintchen.de oder die Trainerin Tina Stath (Mobil 0160-94703449).

Zumba® Kids beim TuS Haintchen

Der TuS Haintchen bietet ab 05. März 2020 bis zu den Sommerferien Zumba Kids für Kinder von 5 bis 12 Jahren an. Getanzt wird immer donnerstags um 16.00 Uhr mit Trainerin Yvonne in der Turnhalle des TuS Haintchen. Die Tanzstunde dauert 45 Minuten.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist erforderlich.

Anmeldungen mit Angabe von Name, Alter und Telefonnummer sind ab sofort bei Denise Flohr, Tel. 06475-911966, Mobil 0160-99656819 oder per Email an info@tus-haintchen.de möglich.

TuS-Eintrittserklärungen zum Herunterladen sind erhältlich auf tus-haintchen.de unter „Mitgliedschaft“.

.